Blumenkohlsalat I

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Blumenkohl
8Scheibengekochten
- -- Schinken
6HartgekochteEier
/-Saure Sahne/Schmand
1 - Eigelb
-Salz
-Pfeffer
-Paprika
-Curry
-Maggi


Zubereitung:

Blumenkohl in Salzwasser abkochen und abkühlen lassen. Den Schinken und
die Eier in Würfel schneiden, aus saurer Sahne oder Schmand und Eigelb eine
Sosse machen und mit den Gewürzen abschmecken (viel Curry!). Den in
Röschen geschnittenen Blumenkohl schichtweise mit Schinken und Eiern in
eine Auflaufform geben und die Sosse darüber giessen.Michel@eloi.zer.sub.orgDate: Sat
13 Mar 1993 16:00:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Sat, 13 Mar 1993 16
Datum:00 CET Newsgroups










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.